股票代码:300067
中文 | ENGLISH
染靓世界 彩化生活
首页
集团介绍
关于安诺其
发展历程
领导寄语
企业理念
组织架构
产品品牌
安诺可隆?系列
安诺素?系列
安诺菲克斯?系列
安诺赛特?系列
安诺科?系列
安诺门?系列
技术研发
中心机构
研发创新
全面质量管理
技术服务
知识分享
业务板块
精细化工板块
数码科技板块
环保新材料板块
企业荣誉
人力资源
联系方式
您当前的位置:安诺其>新闻资讯>集团新闻
新闻资讯
集团新闻
行业新闻
企业内刊
集团新闻

安诺其集团江苏、烟台、东营三地子公司先后举行迎新晚宴

2019-02-01

 

辞旧迎新之际,安诺其集团主要生产基地江苏安诺其、烟台安诺其、东营安诺其先后举行了2018年度总结表彰暨2019年迎新晚宴,各地安诺其人齐聚一堂,回顾过往,展望未来,喜迎新春。

江苏安诺其

1月26日,江苏安诺其公司在响水县陈家港化工园区举行2019年迎春年会。

在励精图治奋力前行的主题曲中,江苏安诺其总经理时志豪首先回顾了江苏安诺其2018年的生产完成情况,深入分析过去一年中安全环保和生产经营中存在的问题,重点剖析了发生两起安全事故和一起环保违规事件的教训,并对2019年工作提出了明确的要求和具体的内容,同时希望全体员工继续齐心协力,发扬不断创新的团队精神,迎难而上,顺利完成2019年江苏安诺其的各项工作目标。

集团副总裁、工会主席王敬敏代表集团公司向江苏安诺其全体员工致以新年的问候并发表讲话,希望江苏安诺其在新的一年里团结一致,克服困难,各项工作再上新台阶。随后对江苏安诺其2018年度优秀员工进行了颁奖。

烟台安诺其

1月27日晚,烟台安诺其2018年总结表彰暨2019年迎新春晚会在华玺大酒店举行,蓬莱市总工会领导及安诺其集团公司领导出席,烟台安诺其精细化工、烟台尚乎数码科技、西港环保科技、蓬莱安诺酒庄四个公司200多名同事欢聚一堂,共襄盛举。

与会领导致辞:年会上蓬莱市总工会主席于风格先生;集团公司副总裁、环保事业部总经理王敬敏先生及四位子公司总经理分别致辞,同时也表达了新春的祝福和问候。

晚会共颁发了12个奖项,三个单位荣誉、三个集体荣誉,表彰41人次。

烟台安诺其小伙伴们精心准备的节目部分集锦。

东营安诺其

1月28日,东营安诺其纺织材料有限公司、东营北港环保科技有限公司、山东安诺其精细化工有限公司联合组织召开“凝心聚力,共创辉煌”为主题的迎新年晚会。

本次年会在公司食堂以茶话会的形式举办,东营安诺其全体员工展开了丰富多彩的文艺演出。

晚会在《好日子》的歌声中进入尾声,小伙伴们带着公司的新春祝福,脚踏实地,共同迎战2019。


精准三中三免费料