股票代码:300067
中文 | ENGLISH
染靓世界 彩化生活
首页
集团介绍
关于安诺其
发展历程
领导寄语
企业理念
组织架构
产品品牌
安诺可隆?系列
安诺素?系列
安诺菲克斯?系列
安诺赛特?系列
安诺科?系列
安诺门?系列
技术研发
中心机构
研发创新
全面质量管理
技术服务
知识分享
业务板块
精细化工板块
数码科技板块
环保新材料板块
企业荣誉
人力资源
联系方式
您当前的位置:安诺其>新闻资讯>集团新闻
新闻资讯
集团新闻
行业新闻
企业内刊
集团新闻

忆初心 创未来|安诺其集团创立二十周年庆典暨尚乎数码平台发布仪式圆满举行

2019-10-19

 


  10月18日,安诺其集团创立二十周年庆典暨尚乎数码平台发布仪式在上海圆满举行。庆典以“忆初心 创未来”为主题,汇聚全国各地政府、高校与科研院所、行业协会、证券投资、合作客户、供应商、媒体等社会各界的领导、嘉宾、合作伙伴,以及安诺其集团总部、各地子公司员工代表700余人,共同分享安诺其集团创立20周年的喜悦与精彩。



  伴随着一张张珍贵的老照片,大家共同回顾安诺其集团的二十年发展历程,砥砺奋进,开拓创新,二十年逐梦,硕果累累。



  庆典会议开场后,安诺其集团纪立军董事长致欢迎词并回顾安诺其发展历程。纪董对各界来宾表示热烈欢迎和感谢,回顾安诺其创业早期的奋斗场景、经典片段,以及二十年发展历程中的理念、策略、创新实践,感谢各地政府领导的指导与支持,感谢客户、供应商以及各合作伙伴多年来的相伴成长,感谢与集团共同成长的全体安诺其人。


滑动图片查看领导致辞风采



  在领导致辞环节,上海市青浦区彭一浩副区长、山东省蓬莱市韩耀东书记、东营市河口区田兵兵区长、浙江省安吉县何承明副县长、中国染料工业协会史献平会长、中国印染行业协会陈志华会长、东华大学舒慧生副校长等政府、协会、高校领导分别致辞,表达对安诺其创立二十周年的祝福,分享对安诺其创业、创新、成长的见证和参与,在色彩大数码战略创新推进的重要阶段,希望安诺其继续大力推进科技创新,在新的起点实现更大跨越、创造更好成绩。此外,中国纺织工业联合会原会长王天凯,青浦区区委常委、统战部孙挺部长,中国田径协会祝仕兴副主席等领导出席了庆典大会。



     在随后的发展规划介绍环节,安诺其集团徐长进副总裁从战略回顾、竞争优势、战略规划、战略目标等方面,向全体来宾阐述了安诺其集团的发展规划,他表示安诺其创业发展的二十年是锐意创新、开拓进取、硕果累累的二十年,安诺其人将携手奋进,为下一个二十年共同努力。



  尚乎数码刘春红董事长介绍了尚乎数码的发展规划。在分析了行业背景后,刘董指出,尚乎数码基于安诺其集团数码印花全产业链资源,将科技与机械、纺织与化工、艺术与时尚完美融合,正引领全新时尚潮流,推动数字艺术时尚领域的可持续发展。目前,尚乎数码正在举办首届艺“数”创享展,刘董诚邀大家莅临现场体验尚乎“数码科技+艺术时尚”的最新实践。



       在行业协会领导、行业顶尖大学领导、产业合作伙伴等嘉宾的共同见证下,尚乎数码平台正式发布。



   尚乎数码首批合作艺术家正式授牌。



   尚乎数码陈俊副总经理从“DIY”、“买+做”、“艺术 时尚 数码”三个层面,现场介绍并演示了新发布的色彩艺术时尚平台的创新功能及丰富内容。



  在优秀合作伙伴答谢环节,安诺其向二十家优秀合作伙伴代表致谢,感谢伙伴们多年来与安诺其相伴成长。



  荣誉员工表彰环节,62名多年来与公司共同成长的安诺其人给全场带来深切感动,其中的十位代表上台接受表彰和感谢。


滑动图片查看签约现场


   在签约仪式环节,安诺其集团与上海市西软件园签约“数码打印产业链项目”,与“中国田径协会签约“数码+体育战略合作项目”。尚乎数码与上海时尚之都签约“数码+时尚战略合作项目”,与青岛纺织谷签约“数码+文创战略合作项目”。



     晚宴开幕,纪董携安诺其集团高管团队向大家祝酒感谢。


滑动图片查看晚宴精彩节目


       晚宴期间,节目组精心排演的歌舞、沙画、诗朗诵、尚乎时装秀、互动视频秀、评弹、歌曲串烧、幸运抽奖等节目,为庆典、为全体嘉宾与安诺其人的相聚相叙增添了更多的欢乐、更高的热情。最后,安诺其集团创立二十周年庆典在欢声笑语中圆满落幕。


滑动图片查看现场更多照片



精准三中三免费料