股票代码:300067
中文 | ENGLISH
染靓世界 彩化生活
首页
集团介绍
关于安诺其
发展历程
领导寄语
企业理念
组织架构
产品品牌
安诺可隆?系列
安诺素?系列
安诺菲克斯?系列
安诺赛特?系列
安诺科?系列
安诺门?系列
技术研发
中心机构
研发创新
全面质量管理
技术服务
知识分享
业务板块
精细化工板块
数码科技板块
环保新材料板块
企业荣誉
人力资源
联系方式
您当前的位置:安诺其>新闻资讯>集团新闻
新闻资讯
集团新闻
行业新闻
企业内刊
集团新闻

爱心传承 情系学子|安诺其--东华大学举行2019年度助学金颁发仪式

2019-12-26

 

12月24日,2019年度安诺其助学金颁发仪式在东华大学举行。安诺其集团董肇伟副总裁、人力资源部赵晓艳主任,东华大学发展联络处瞿斌处长、学生处赵彦明副处长、化工生物学院毛志平副院长、学生工作办公室王学保主任、学院教师代表以及全体受助学生参加此次活动。



仪式开始, 化工生物学院资助负责人钱强介绍了学院资助育人工作及2019年度安诺其助学金评选情况。他表示,今年是安诺其在东华大学设立助学金的第十一个年头,本年度共资助18名研究生、10名本科生。


随后,两名受助学生代表上台发表感言,对安诺其集团的关怀帮助和学校老师的辛勤培养表示感谢,并承诺在今后的学习工作中继续努力,向优秀校友学习,将这份爱一直传递下去。


接着,毛志平副院长宣读了化工生物学院2019年度安诺其助学金受助学生名单。安诺其集团董肇伟副总裁、东华大学发展联络处瞿斌处长为受助学生代表颁发了证书。



在颁发仪式上,安诺其集团董总讲述了安诺其与东华大学多年来的紧密关系、安诺其助学金设立情况,并结合企业发展与个人成长,分享了个人志向、职业选择与成长的故事,提出学习成长的建议,鼓励同学们坚持初心,做好规划,书写美丽的青春篇章。



最后,瞿斌处长代表学校教育发展基金会向安诺其集团表达感谢,表示安诺其捐资助学不仅体现了企业的社会责任,更是一份爱的传递,引领着受助学生继续前行,奋发图强。希望同学们在新的一年里锐意进取,以青春之我奋斗之我,在努力与拼搏中实现人生价值。



精准三中三免费料