股票代码:300067
中文 | ENGLISH
染靓世界 彩化生活
首页
集团介绍
关于安诺其
发展历程
领导寄语
企业理念
组织架构
产品品牌
安诺可隆?系列
安诺素?系列
安诺菲克斯?系列
安诺赛特?系列
安诺科?系列
安诺门?系列
技术研发
中心机构
研发创新
全面质量管理
技术服务
知识分享
业务板块
精细化工板块
数码科技板块
环保新材料板块
企业荣誉
人力资源
联系方式
您当前的位置:安诺其>新闻资讯>集团新闻
新闻资讯
集团新闻
行业新闻
企业内刊
集团新闻

安诺其:2019同奋斗 2020再出发

2019-12-31

 




项目建设及投资





2019年,安诺其集团大力推进色彩大数码战略,全面布局数码科技产业链;染化生产基地继续加强环保设备建设,进一步提升绿色高效生产;环保项目蓬莱西港推进二期项目建设。


1

打造国内首家全产业链色彩数码科技馆

 
在上海建立国内首家全产业链色彩数码科技馆,装备行业领先数码打印设备,应用色彩数码领域最新科技,紧跟时尚潮流设计色彩数码产品,设置数码打印研制区、DIY体验区,是独具特色的产业性科普基地。


2

建设全国规模最大的数码智造基地之一

 
在山东烟台投资建设数码打印示范性智能制造基地,规模化装备最新色彩数码打印设备,应用集团产业配套数码墨水,建立数码丝绸、数码T恤、数码彩袜等多条生产线,是全国最大规模的数码打印智能制造基地之一。


3

签约上海市西软件信息园

 

5月,尚乎数码芯片研发项目签约市西软件信息园,在绿色数码打印科技领域展开更深入合作。


4

增资锐发推进数码喷头芯片产业链项目

 
5月,安诺其-锐发战略合作暨增资签约仪式在安诺其集团上海总部举行,加快推进数码打印喷头、芯片项目产业化,突破长期以来由外资企业垄断的数码喷头芯片核心技术,为中国色彩数码行业的发展开创新局面,大数码战略实施再获重要进展。


5

发布尚乎数码色彩艺术时尚平台

 
10月,在安诺其集团迎来20周年庆典之际,尚乎数码色彩艺术时尚平台正式发布。


6

首届艺“数”创享展打造视觉盛宴

 
10月,由上海时尚之都促进中心指导、上海尚乎数码科技有限公司主办的首届尚乎·艺“数”创享展,是全国首个“艺术+时尚+科技”合作共融的数码艺术时尚展,携手知名海派艺术家,首创【艺‘数’创享】理念。
首届尚乎·艺“数”创享展视频

(点击观看)


7

投资数码lP区块链 助力尚乎数码平台发展

 
11月,安诺其集团投资成立上海尚乎彩链数据科技有限公司,通过区块链技术的可溯源、不可篡改特性,记录尚乎数码平台商品的生产、销售、流转过程,使消费者平台所购商品真伪得到保障、后续服务体验得到提升,从而促进尚乎数码平台的快速高质量发展,对公司未来发展产生积极影响。


8

东营安诺其加强环保改造 实现绿色生产

 
东营安诺其大力改造喷塔尾气处理设备,新上氧化塔光解净化设备和臭氧净化设备,吸收车间废气;自设废水处理设施,保证废水的循环利用和达标排放,实现绿色高效生产。


9

蓬莱西港环保二期项目建设基本竣工

 
蓬莱西港环保二期工程--2万吨/天工业污水处理项目建设基本竣工,计划于2020年3月试投产。




研发与技术交流





2019年,安诺其集团继续坚持以市场为导向,研发新产品新工艺,开展多层次的技术交流,为客户提供全面染整解决方案,助力印染行业绿色高效发展。


1

环保型新产品亮相中国国际染料展

 
4月,“第19届中国国际染料工业及有机颜料、纺织化学品展览会”在上海世博展览馆召开。安诺其集团携“环保超微分散染料-NM系列”新产品及各品牌系列产品参展,并与国内外广大客户深入交流。


2

系列技术交流会探讨行业绿色发展

 

3月,安诺其集团2019年印染企业降本·增效技术交流会在浙江嘉兴举办,汇聚来自嘉兴、吴江地区印染行业精英近300人,共同研讨节能减排、降本增效的政策动向、理论和技术创新、行业最新趋势和实践经验。

4月,安诺其集团2019年印染企业节能减排·降本增效技术交流会在江苏常熟召开。200余名来自江苏、河北等地优秀印染企业代表,围绕环保产品、节能技术、智能装备共同探讨,致力于打造更加绿色、更加智能、更加高效的印染行业新业态。
11月,安诺其集团2019年印染企业降本增效·绿色环保技术交流会在绿色印染基地-浙江绍兴召开。来自萧山、绍兴地区的近200名优秀印染企业技术、采购、管理负责人齐聚,与安诺其人共同探讨印染行业绿色高效发展之路。


3

安诺其-清华大学合作项目获山东省重点研发项目

 
9月,安诺其集团与清华大学化学工程系合作研究的微反应器安全工艺项目,入选为2019年度山东省重点研发计划重大科技创新工程。该项目是一项本质安全绿色清洁生产工艺,将对染料中间体行业发展具有重要推动效应,已达到国际先进水平。


4

烟台安诺其获高新技术企业认定

 
11月,烟台安诺其精细化工有限公司入围山东省2019年第一批认定高新技术企业名单。


5

节能减排产品工艺荣获科技进步一等奖 

 

12月6日,安诺其集团参与研发的“涤棉中厚织物短流程连续清洁染色技术与关键装备”项目,荣获“纺织之光”2019年度中国纺织工业联合会科技教育奖励大会科技进步一等奖。“纺织之光”科技进步奖被誉为纺织行业诺贝尔奖,安诺其集团获此殊荣,是对公司绿色染整产品及技术研发的高度肯定和鼓励。




合作交流





嘉善印染行业协会领导暨企业家考察烟台安诺其生产基地
经销商合作伙伴莅临山东生产基地参观交流
常州、无锡印染企业家参观烟台安诺其生产基地并座谈交流
上海市青浦区女企业家协会理事团一行莅临烟台尚乎数码参观交流

七彩云股东会议及合作会议在山东生产基地召开,会后参观并做详细交流

安诺其应用工程师多次在客户现场进行环保染料产品、印染工艺知识培训




文化与公益





1

安诺其集团二十周年庆典

 
10月18日,安诺其集团创立二十周年庆典暨尚乎数码平台发布仪式在上海圆满举行。庆典以“忆初心 创未来”为主题,汇聚全国各地政府、高校与科研院所、行业协会、证券投资、合作客户、供应商、媒体等社会各界的领导、嘉宾、合作伙伴,以及安诺其集团总部、各地子公司员工代表700余人,共同分享安诺其集团创立二十周年的喜悦与精彩。
二十周年庆典现场视频

(点击观看)


2

团建拓展活动

 
6月-9月,在安诺其集团迎来20周年之际,安诺其集团总部及各子公司分别举行了丰富多彩的团建拓展活动。
滑动图片观看更多精彩


3

篮球比赛

 
7月-9月,安诺其集团20周年庆篮球比赛上海、东营、烟台三个赛区分别进行初赛,最后举行集团总决赛,共20支代表队参加比赛。

滑动图片观看更多精彩


4

歌手大赛

 
7月-9月,安诺其集团20周年庆歌手大赛上海、东营、烟台三个赛区分别进行比赛,历经海选、初赛、决赛,共有100多位选手参加。

滑动图片观看更多精彩


5

2019年度集团奖助学金发放

 
10月,安诺其集团举行了2019年度员工子女奖助学金发放仪式并组织员工家长座谈。本年度发放员工子女助学金290人、高考奖学金17人。

6

扶贫助学 爱心回馈社会

 
1月,安诺其工会春节前夕慰问青浦区困难家庭
5月,安诺其参加青浦区民营企业“1+3+X”乡村振兴活动
10月,烟台安诺其举行北沟学区励志奖学金发放仪式
12月,安诺其-东华大学举行2019年度助学金颁发仪式

回顾2019年,总结20年创新发展历程;展望2020年,开创更美好的宏伟蓝图。

安诺其集团2019版宣传片

(点击观看)


          



精准三中三免费料