股票代码:300067
中文 | ENGLISH
染靓世界 彩化生活
首页
集团介绍
关于安诺其
发展历程
领导寄语
企业理念
组织架构
产品品牌
安诺可隆?系列
安诺素?系列
安诺菲克斯?系列
安诺赛特?系列
安诺科?系列
安诺门?系列
技术研发
中心机构
研发创新
全面质量管理
技术服务
知识分享
业务板块
精细化工板块
数码科技板块
环保新材料板块
企业荣誉
人力资源
联系方式
您当前的位置:安诺其>新闻资讯>集团新闻
新闻资讯
集团新闻
行业新闻
企业内刊
集团新闻

安诺其集团-东华大学尚乎数码艺术时尚创意基金签约成立

2020-01-13

 

东华大学尚乎数码艺术时尚创意基金签约合影


  1月10日,安诺其集团-东华大学尚乎数码艺术时尚创意基金签约仪式暨2020年青浦校友会座谈会在上海总部举行。该基金用于东华大学尚乎数码艺术时尚创意中心建设,推动学校数码艺术时尚创意人才培养、科研及学科发展。


东华大学尚乎数码艺术时尚创意基金签约现场


  东华大学校长、中国工程院俞建勇院士,上海市服饰协会会长、尚乎数码刘春红董事长,东华大学基金会瞿斌副理事长,上海国际时尚科创中心蒋智威副主任,安诺其集团纪立军董事长、董肇伟副总裁、投资部张坚总监,尚乎数码行政中心施渝一总监、电商中心陈俊副总经理,以及东华大学青浦校友会部分校友出席本次签约仪式并座谈交流。


东华大学俞建勇校长讲话


  东华大学俞建勇校长讲话。俞校长对安诺其集团多年来支持东华大学教学、科研及学校发展表示感谢,对安诺其集团技术创新、产业升级发展表示赞赏,并从学科建设、人才培养、科技创新等方面向各位校友介绍了东华大学的发展近况。他表示,“奋进”中的东华大学,植根上海,紧跟中国百年时尚的脚步,正在全面加快发展步伐;在艺术时尚科创文创领域,希望以此为契机,依托东华大学尚乎数码时尚创意中心,实现数码科技与艺术时尚的共创共享。


安诺其集团纪立军董事长讲话


  安诺其集团纪立军董事长在讲话中对东华大学俞建勇校长及各位校友的到来表示热烈欢迎。他重点讲述了安诺其的发展历程、科技创新、数码科技板块战略布局以及与东华大学多年来的产学研合作,希望东华大学尚乎数码艺术时尚创意中心的成立能大力推动东华大学数码艺术时尚创意人才培养及学科建设,希望双方继续加强产学研合作,引领中国乃至国际的数码科技时尚潮流。


上海国际时尚科创中心蒋智威介绍基金运营

  本次签约仪式由上海国际时尚科创中心蒋智威副主任主持,蒋主任详细介绍了东华大学尚乎数码艺术时尚创意基金的建设目标、办公场地、日常管理、主要职责与经费使用。他表示,新成立的东华大学尚乎数码艺术时尚创意中心将借助安诺其集团先进“数码技术”,整合东华大学设计资源,实现艺术作品、经典纹样和设计图案有效转化为适合市场需求的时尚创意产品,致力于确立东华大学上海国际时尚科创中心在此领域的领先地位,为创建东华大学一流设计学科提供支撑。


安诺其集团与东华大学签署基金成立协议


  随后,在全体人员的见证下,安诺其集团董肇伟副总裁与东华大学基金会瞿斌副理事长签署东华大学尚乎数码艺术时尚创意基金协议。最后,东华大学俞建勇校长代表基金会向安诺其集团纪立军董事长颁发证书并合影留念。


基金会向安诺其集团颁发证书


俞校长参观尚乎数码科技馆


签约期间,俞校长一行还参观了尚乎数码设计中心、电商中心以及数码科技馆,实地感受了安诺其集团的色彩大数码战略布局、色彩数码前沿科技及其在多领域的应用。



精准三中三免费料