股票代码:300067
中文 | ENGLISH
染靓世界 彩化生活
首页
集团介绍
关于安诺其
发展历程
领导寄语
企业理念
组织架构
产品品牌
安诺可隆?系列
安诺素?系列
安诺菲克斯?系列
安诺赛特?系列
安诺科?系列
安诺门?系列
技术研发
中心机构
研发创新
全面质量管理
技术服务
知识分享
业务板块
精细化工板块
数码科技板块
环保新材料板块
企业荣誉
人力资源
联系方式
您当前的位置:安诺其>新闻资讯>集团新闻
新闻资讯
集团新闻
行业新闻
企业内刊
集团新闻

安诺其集团东营、烟台生产基地举办2020迎新晚会

2020-01-20

 

  金猪摇尾辞旧岁,玉鼠探头迎新春。安诺其集团东营安诺其、烟台安诺其生产基地先后举行了2019年度总结表彰暨2020年迎新晚会,各地安诺其人齐聚一堂,回顾过往,展望未来,喜迎新春。



东营安诺其迎新晚会



  1月18日,东营安诺其纺织材料有限公司、东营北港环保科技有限公司、山东安诺其精细化工有限公司、东营尚乎文化创意有限公司联合举行“同心 共赢 一家人”为主题的新春联欢晚会。河口开发区、工会有关领导,集团公司领导及安诺其集团东营各公司负责人出席。


安诺其集团王敬敏副总裁致新春贺词


  王敬敏副总裁代表集团公司向东营安诺其全体员工致新年贺词,恭祝东营安诺其生产产量创新高,对东营安诺其人的敬业付出表示最诚挚的感谢,向全体东营安诺其人及家人致以新春的问候和祝福!


东营安诺其冯全明总经理致新春贺词


  冯全明总经理与大家分享了2019年东营安诺其全体同事攻坚克难、产量创新高的故事,感谢每位同事的辛苦付出。面对2020年新的任务新的挑战,希望大家齐心协力,再次创造新的记录。


2019年度东营安诺其十年荣誉员工颁奖


 随后,集团领导王总和董总为东营安诺其2019年度十年荣誉员工进行了颁奖。


左右滑动看更多晚会精彩瞬间


  晚宴上,一个个精彩纷呈的表演节目以及穿插进行的多轮抽奖、游戏,一次次把现场氛围推向高潮,晚会最后在美妙的歌声中进入尾声。


烟台安诺其迎新晚会


  1月19日,烟台安诺其2020年会暨表彰庆典在山东蓬莱举行,烟台安诺其精细化工有限公司、烟台尚乎数码科技有限公司、蓬莱西港环保科技有限公司、蓬莱安诺葡萄酒庄有限公司四个公司近300名同事欢聚一堂,共襄盛举。



  蓬莱市总工会领导,集团公司领导及安诺其集团烟台各公司负责人分别致辞,同时也表达了新春的祝福和问候。


左右滑动看各领导致辞


  在过去的一年里,广大烟台安诺其人开拓进取,用奋斗与拼搏收获了累累硕果。年会上,对2019年度表现突出的团队与个人进行了集中表彰。


 左右滑动看晚会表彰颁奖


   颁奖仪式过后是精彩纷呈的表演环节,多才多艺的安诺其人自编自导了一场形式多样的歌舞表演,以一场视听俱佳的盛宴,展现出安诺其人积极进取的精神风貌与昂扬向上的青春活力。


 左右滑动看更多晚会精彩瞬间


  现场还穿插进行了多轮抽奖和互动游戏,现场掌声不断、笑声连连,安诺其小伙伴们带着公司的新春祝福,脚踏实地,共同迎战2020。



精准三中三免费料